|

Esteio - Definidas as semifinais do Campeonato Municipal de Futsal.

As partidas realizadas na noite desta segunda-feira (12) definiram os times classificados para as semifinais do 12º Campeonato Municipal de Futsal, realizado pela Liga Esteiense de Futsal (Lefus) com apoio da Secretaria Municipal de Educação e Esporte. Nos jogos das quartas de final da competição foram marcados 28 gols, uma média de sete por partida. Entre eles, destaque para a goleada do Delta sobre o SCAl de 9 a 4. Outra goleada da noite foi dos Meninos da Vila, que garantiu a vaga em cima do time do Fox por 5 a 0.

As semifinais do campeonato ocorrem nesta quarta-feira (14), a partir das 20h. Os jogos são realizados no Ginásio Municipal Edgar Piccioni, na Vila Olímpica. A final do campeonato está marcada para o dia 17 de dezembro. A entrada é gratuita.

Final do Campeonato Máster 50 será neste domingo
Outra competição que está na reta final é o Campeonato de Futebol Máster 50. No último domingo (11) Santa Tereza e América garantiram lugar na grande decisão, que será realizada neste domingo (18), a partir das 9h30min, no campo do Olaria.

O Santa Tereza garantiu seu lugar na busca pelo título goleando o Ás de ouro por 7 a 2. Na outra partida, América e Estrela fizeram um jogo disputado, mas o América levou a melhor, vencendo por 3 a 2.

O campeonato Máster 50 é uma parceria da Liga Esteiense de Futebol de Campo com a Prefeitura de Esteio.

9h30min - Santa Tereza  X  América
Local: Campo do Olaria (Rua Luiz Pasteur, 8.195)

Esteio - Sapucaia do Sul – São Leopoldo

Posted by timoteosouza on 10:07. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

0 comentários for "Esteio - Definidas as semifinais do Campeonato Municipal de Futsal."